domingo, 26 de fevereiro de 2012

Saga do Pão.





Pão: essa invenção culinária que não há melhor (se for alentejano,claro! Já tinhamos falado sobre isso).
Otários: aqueles que num hipermercado demoram 15/30 minutos para escolher um pão.

Mas não estou a falar daquela parte em que existem 254363737 tipos de pães. Falo sim, de quando o pão é aparentemente todo igual- excepto na cozedura. Eles mexem, remexem, se encostam, se enroscam (desculpa Marco Paulo), apalpam, afalfam, carregam, sovam, esfrangalham todos os pães que lá estão, enquanto nós, que só queremos tirar o que está mais perto, esperamos enquanto arfamos.

Mas a vontade de dar um valente biqueiro no cagueiro de quem está debruçado a esfrangalhar o panito, é tanta, tanta, tantaaaaaaaaaa!! É maravilhoso calhar-nos o pão mais sovado do dia. Estúpidos de merda.


Sim, já usei esta foto noutro post. mas agora também ilustra.


11 comentários:

  1. Isso era uma imagem que eu gostava de ver, alguém dar um chuto no rabo de alguém que não para de "amassar" o pão.

    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Lol não me digas nada... Quants empurrões mentais eu já deu aos "remexedores" de pão....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E eu? e eu? Bem começo a soprar, mas atão...! Era porrada nas mãos deles até sangrarem :)

      Eliminar
    2. Eu sou por espetar garfos nas manápulas..... :D

      Eliminar
  3. Stresso sempre com essa gente... um olhar meu basta para os afastar! E com fruta são piores!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu bem tento, Stressado! Mas eles estão de costas e só posso soprar e soprar e bater o pé assim à puto com birra, eheheh!

      Eliminar
  4. Pao quentinho com manteiga!!! Só no sotavento algarvio!! :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olha, tá parva! Estás a falar com um alentejano, rapariga! Eu te digo! qd eu for lá aos algarves a gente logo conversa! olha, e emprego para mim, não tens? isso é q era! :P
      (se me arranjares, prometo q te deixo pensar q o pão do algarve é melhor)

      Eliminar
  5. Também há bom pão aqui no algarve.... mas nem aquele que se diz "pão alentejano" se compara com um verdadeiro PÃO ALENTEJANO. Sempre que posso trago uns quantos na mala, feitos artesalmente, por uma senhora de alvalade sado. Isso sim é pão bom!!!

    ResponderEliminar
  6. Poisss! :) È mesmo desses, feitos à mão e cozidos em fornos que a ASAE n deixa, que falo!:)

    ResponderEliminar